過去のイベント
ご覧になりたい月を選択
<<前の月へ  
2020植物園・研究最前線「キッチンからサイエンス!野菜と山菜の植物学」 筑波実験植物園
3/21(日)

キッチンからサイエンス!野菜と山菜の植物学

植物研究部/國府方吾郎
※延期となっておりました2020/5/4の当該講座を2021/3/21(日)に実施いたします。

私たちがいつも食べている身近な植物、野菜と山菜の意外と知られていない植物学的な特性を実物観察も交えて紹介します。
時間 午後1時30分〜2時30分
会場 研修展示館3階セミナー室
定員 28名
対象 高校生以上
備考 感染防止対策としてのお願いがございます。こちらをご覧下さい。

当日は、15分前から会場にて受付致します。
受付開始 1か月前から
締切日 定員になり次第締め切ります。
申込方法 電話(029-851-5159)